top of page
Nosso Café

por Silvia Magalhães

Silvia Magalhães, a barista número um do país.

Nascida em Araçatuba, interior de São Paulo, Silvia começou a trabalhar com a bebida em Londres. Muito requisitada para aulas e workshops, a barista que está sempre viajando e não pára um só minuto, reservou um tempo para indicar algumas receitas e dicas para tornar nosso cafezinho ainda melhor. Aproveite!

 

O Blend do Mr Baker é proveniente de produtores do Alto Caparaó/MG, região esta que produz cafés premiados e de alta qualidade, devido ao seu micro-clima e altitude.

 

O Alto Caparaó fica no pico da Bandeira e o Blend do Mr. Baker é cultivado nesta privilegiada região a mais de 1.000 mts de altitude. São dois produtores que formam o café do Mr. Baker: Clayton Barrosa da Fazenda Ninho d'Aguia (fazenda premiada como melhor café do Brasil por 2 anos consecutivos) e Osmar Alarcão (Sítio Tres Barras).

 

Este Blend é 100% Arábica e possui notas de chocolate e caramelo, frutas amarelas, corpo licoroso e aveludado, com acidez frutada.

 

Aproveite este delicioso café com leite ou puro, e não deixe de prová-lo no método filtrado na Hario.

bottom of page